0 0 0 EN
RU

9 мобильных приложений, которые ваше учреждение должно иметь в 2020 году

| 188 Время чтения:
COVID-19 доказал важность оцифровки и внедрения новых технологий с использованием мобильных приложений.

COVID-19 доказал важность оцифровки и внедрения новых технологий. Одной из отраслей, которая страдает из-за отсутствия оцифровки, является индустрия образования. Нынешний сценарий хорошо зарекомендовал себя в пользу школ и учреждений, которые перешли в облако и активно используют мобильное программное обеспечение в образовательных целях.

Многие школы просто закрылись из-за отсутствия технологий, чтобы идти в ногу со временем. Это привело к нехватке активного школьного образования, и ученики страдают, поскольку пандемия не имеет конца в поле зрения в соответствии с текущими прогнозами. Однако это дает образовательным учреждениям возможность активно внедрять новые технологии. Вот 9 таких приложений, которые помогут вам достичь этого.

8 успешных школьных приложений

Прежде чем вы узнаете, какие приложения должны быть в вашей школе, вам нужно знать, что можно назвать школьным приложением в нашем списке. Сейчас существует множество приложений для самообучения, которые помогают студентам учиться самостоятельно. Некоторые из них могут обсуждаться в этом списке, но они не совсем необходимы для школы.

Приложения, включенные в этот список, могут принести пользу вашей школе и упростить для администрации, ваших учителей и ваших учеников управление учёбой и образованием. Приложения, включенные в этот список, помогут вам управлять учителями, общаться с ними, обеспечивать посещаемость учеников, общаться с родителями и учениками, помогать поддерживать работу учебной программы, проверять, проходят ли уроки гладко, и многое другое. Эти приложения помогут вам организовать и управлять всеми этими действиями.

         

Kahoot

     Kahoot может быть использован для геймификации тестов, викторин, и сделать обучение интересным. Тут есть всё, что нужно, чтобы сделать занятия веселыми, это маленькая игра. Kahoot имеет специальные пакеты дистанционного обучения, которые можно купить для группы учителей.

    Kahoot.png
    Kahoot бесплатна для загрузки вашими учителями и может использоваться для сдачи тестов и экзаменов в течение периода карантина. Kahoot также предлагает бесплатную премиум-подписку для школ и различные другие скидки.

Google Classroom

    Google Classroom является частью G Suite for Education. Google Classroom позволяет распределять и оценивать задания через приложение и организовывать материалы классов на общем диске Google. Учитель может делать объявления и вовлекать учащихся в дискуссии.

    Google-Classroom.png
    Вы можете получить Google Classroom для своей школы с собственным набором функций. Недостатком Google Classroom является то, что набор может быть очень дорогим для небольших школ и организаций. Однако, если вы можете себе это позволить, это одно из лучших приложений.

Remind

    Remind могут использоваться школами для рассылки уведомлений родителям. Это позволяет создавать большие группы и облегчает делать объявления. Он также может быть использован для других личных сообщений и может быть коммуникационным приложением для групп преподавателей и различных групп преподавателей.

    Remind.png
    Основное преимущество Remind заключается в том, что он безопасен и имеет интерфейс, который делает его более профессиональным. Напоминание также имеет более популярные альтернативы, такие как Telegram. Для небольших школ использование WhatsApp также является потенциальным решением.

Edmodo

    Edmodo - это платформа управления обучением, которая работает как социальные сети . По сути, Edmodo - это школа обучения в Facebook. Школы могут приобретать специальные учетные записи администраторов и создавать свои собственные социальные сети. Затем учителя могут зарегистрироваться и настроить свои учетные записи. Учащиеся могут присоединяться и просматривать опубликованный контент своего учителя, свои задания и сроки, а также общаться со своим учителем и сверстниками.

    Edmodo.png
    Учителя могут также модерировать содержание и обсуждения соответственно. Самая большая слабость Эдмодо в том, что он может быть подавляющим, учитывая среднее количество учителей и учеников в школе. Тем не менее, это самый реалистичный способ соединить учеников и учителей и очень хороший вариант для школ.

Socrative teacher

    Socrative teacher более продвинутый Кахут. Используя Socrative ваши учителя могут создавать тесты и опросы и, по сути, проводить целые дискуссии и дебаты. Он лучше подходит для более абстрактных предметов, таких как литература и история.

    Socrative.png
    Socrative очень подходит для средних школ и может быть важным для учителей, преподающих философию, психологию и т. д. Это очень гибкое программное обеспечение и может быть использовано для создания захватывающих тестов и тестов для студентов. Единственным недостатком Socrative является то, что он требует, чтобы учителя анализировали данные отдельных учащихся.

Office Lens

    Office Lens сам по себе не является школьным приложением, но он необходим для старшеклассников. Математические уравнения и физические выводы трудно научить с помощью видео. Даже если учитель использует доску, вполне возможно, что ученики не смогут видеть их должным образом.

    Office-Lens.png
    Office Lens позволяет учителям сканировать доски и бумагу и преобразовывать информацию с изображения в читаемый текст на экране. Затем учителя могут поделиться этим с учениками, чтобы им было легче делать заметки и вносить изменения.

Zoom

    Zoom - окончательное программное обеспечение для видеоконференций. Это почти стало необходимостью для общения между людьми. Школы ничем не отличаются. Приобретение Zoom для проведения онлайн-занятий является жизнеспособным вариантом для школ.

    Zoom.png
    Единственным недостатком Zoom является то, что он может быть дорогим, и есть проблема конфиденциальности, которая постоянно возникает. Zoom решает эти проблемы, и это все еще хороший выбор для школ.

Тено

    Teno - это коммуникационное приложение, которое можно использовать как альтернативу Remind. Что отличает Teno, так это то, что его можно использовать как одностороннее приложение, которое позволяет переводить деньги между пользователями.

    Teno.png
    Вы можете потенциально использовать это приложение для общения родителей с учителями, чтобы обсудить студенческие отчеты и студенческие сборы. Teno может также использоваться для оплаты студенческих сборов.

9-е приложение

Хотите знать, где девятое приложение в списке? Что если вам скажут, что вы можете использовать эту возможность для самостоятельного создания школьного приложения? Существует одна серьезная проблема с приложениями, упомянутыми в блоге выше. Использование всех их является сложным делом и может стать очень дорогим для вашей школы, если вы не будете осторожны. Вот почему вы должны рассмотреть вопрос о создании вашего школьного приложения.

Хорошая часть наличия вашего собственного школьного приложения заключается в том, что вы можете объединить все функции приложений, упомянутых выше, в одном приложении, принадлежащем вашей школе. Это также поможет вам защитить конфиденциальность ваших студентов, преподавателей и родителей. Вы можете использовать NWICODE CMS .

NWICODE CMS - это полная платформа без кода, где вы можете одним щелчком мыши добавить важные функции в школьное приложение. Вы можете использовать создатель приложений, чтобы создать собственное школьное приложение и бесплатно распространять его среди учителей, родителей и учащихся. Такие функции, как видеосвязь, листы посещаемости, сканер доски, тесты и т. д. Могут быть добавлены очень легко. Попробуйте создать приложение самостоятельно. NWICODE поможет вам в других процессах, связанных с созданием и публикацией приложений.

В дополнение к этому, мы собираемся запустить собственную Программу разработки приложений для студентов. Цель программы - научить детей создавать собственные приложения на нашей платформе и публиковать их в магазине приложений. Вы можете поручить своим студентам создавать приложения в качестве внеклассного занятия во время периода блокировки. Это также предвещает будущее вашего ученика.

Те, кто заинтересован в разработке приложений, могут использовать эту возможность. К 2024 году 65% разработки приложений будут без кода, и NWICODE CMS стоит на переднем крае этой революции без кодирования.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам и окажут бесплатную консультацию

Статьи

Новости 1 - 20 из 44
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец