0 0 0 EN
RU

Как использовать решения без кода для эффективной настройки удаленной работы?

| 27 Время чтения:
2020- год является не менее чем революционным.
Маски и дезинфицирующие средства, гибкий график работы и удаленная работа - все это действительно определяет 2020 год. Никто и представить себе не мог, что вирус, невидимый невооруженным глазом, может заставить людей запереться в своих домах.

Мы говорим о печально известном COVID-19. Вирус, который создал во всем мире пандемическую ситуацию и заставил людей принять новые правила. С новыми нормами и социальной дистанции бизнес тоже повернулся на 360 градусов. Они начали внедрять новые решения для управления удаленной работой и поддержания производительности сотрудников.

Никакие кодовые решения не упростили изоляцию и удаленную работу для большинства предприятий. Некоторые компании пересмотрели свои методы работы и успешно внедрили решения без кода. Инструменты без кода успешно снизили сложность технологической среды и открыли возможности роста для большинства предприятий.

В этом блоге давайте подробно обсудим смертельную комбинацию отсутствия кода и удаленной работы. Давайте также попробуем понять перспективы решений без кода в индустрии программного обеспечения.

Что такое решение без кода?

Решение без кода - спаситель для всех, кто сталкивается с проблемами при написании кода или имеет бюджетные ограничения для разработки приложения. Это платформа для разработки программного обеспечения, которая требует минимальных профессиональных знаний в области программирования для создания любого программного обеспечения. Это позволяет пользователям разрабатывать свои приложения всего за несколько кликов.

Нет кода платформы , как правило , используется для создания специализированных веб - сайтов, мобильных приложений, chatbots и автоматизации бизнес - процессов. Он поддерживает улучшенный процесс быстрой гибкой разработки (RAD), который сокращает время разработки приложения.

Платформы разработки приложений без кода позволяют каждому бизнесу решать свои критические проблемы и увеличивать перспективы своего роста. В частности, при удаленной работе эти платформы помогают предприятиям эффективно управлять своей производительностью. Некоторые исследователи объяснили, что мощные платформы с низким кодом и без кода, несомненно, послужили толчком для веб разработчиков во время пандемии и испытали не менее положительную реакцию ИТ-специалистов.

Почему компании использовали инструменты без кода для удаленной работы?

Никто не ожидал, что эта пандемия останется. От малых предприятий до крупных гигантов, каждая компания начала принимать решения без кода, когда продолжала расширяться. Capgemini определила отсутствие кода как одну из технологических тенденций предприятий, за которой следует следить в наступающем году.

Давайте рассмотрим некоторые из основных причин, которые подтолкнули к принятию инструментов без кода.

  • Простота создания приложений независимо от ИТ-образования сделала решения с низким кодом популярными среди малого и среднего бизнеса. Компании поняли, что эти инструменты стоит использовать и просты в использовании для различных операций, таких как обслуживание клиентов, продвижение и маркетинг бренда, поддержание внутренней коммуникации и т. д.

  • Платформы без кода, безусловно, ускоряют разработку приложений. Этот факт побудил многие компании разрабатывать свои приложения или веб-сайты самостоятельно. Работая удаленно, у компаний возникали различные новые идеи и в кратчайшие сроки они воплощали их в жизнь с помощью решений с низким уровнем кода.

  • Решения, не требующие навыков программирования, позволили компаниям экспериментировать без риска. Во время этой пандемии компании пробовали разные стратегии, чтобы преследовать целевую аудиторию и увеличивать свои продажи. С помощью решения без кода они без особых усилий экспериментировали со своим планом, а иногда и с несколькими планами одновременно.

  • Платформы без кода помогли предприятиям сохранить конфиденциальность и безопасность при работе из дома. Эти платформы устранили проблему теневых ИТ, позволив предприятиям разрабатывать собственные приложения для любых целей . 

  • Решения с низким кодом и без кода помогли ИТ-командам избавиться от возросшей нагрузки во время пандемии. Платформы без кода поддерживают команды в быстрой разработке приложений и, безусловно, позволяют им сосредоточиться на высокоприоритетном процессе разработки. Опрос, проведенный Forrester, также показал, что разработчики переходят к инструментам без кода или с низким кодом во время удаленной работы.

Таким образом, отсутствие кода создавало благоприятную среду для большинства предприятий. Различные решения без кода помогли организациям оставаться гибкими в условиях этой пандемии.

Как решения без кода помогли предприятиям работать удаленно?

Удаленная работа была бы сложной без инновационных новых технологий. Новые достижения помогли компаниям воссоздать виртуальную модель работы и сделали работу из дома новой реальностью.

 Эти технологии поддерживают управление как сотрудниками, так и клиентами при удаленной работе. Например, один из известных брендов одежды, не теряя времени, запустил мобильное приложение на основе AR во время пандемии. Они утверждали, что полнофункциональное приложение было создано на платформе без кода. Это приложение помогло пользователям примерить одежду и сделать покупку по своему усмотрению. И то же самое, сидя дома и ни разу не выходя из дома. Таким образом, кодовые решения не только помогли сохранить их бизнес в неприкосновенности, но и облегчили их клиентам совершать покупки.

Инструменты без кода сделали удаленную работу более продуктивной, поскольку они предоставляют решения, укрепляющие каждую область бизнеса. Давайте обсудим, как ни один код не предлагал решений для общего роста бизнеса.

  • Отсутствие кода упростило процесс разработки приложений и позволило компаниям усилить цифровые медиа-игры. Это позволяет компаниям привлекать свою аудиторию и создавать сильную клиентскую базу, пока идет удаленная работа. На недавней конференции Fintech Belgium Low-Code Digital было высказано мнение , что отсутствие кода открывает для бизнеса множество новых возможностей в условиях этой пандемии.

  • Решения без кода помогли предприятиям круглосуточно обслуживать своих клиентов, даже когда их команды работали из дома. Они помогают компаниям создавать специальных чат-ботов и интегрировать их в бизнес-сайт. В период блокировки, когда бизнес наводнен запросами клиентов, чат-боты помогали решать общие проблемы и передавать необычные действующим агентам.

  • Платформы без кода позволяли компаниям вести непрерывный и зашифрованный диалог между членами команды. Подобно LEGO, дух конструктора программного обеспечения без кода помогает в создании приложений для общения в бизнесе. После того, как слухи об утечке данных приложением Zoom распространились по всему миру, многие компании сразу же разработали приложение для внутренней коммуникации с помощью платформ без кода.

  • Когда люди начинали работать из дома, было трудно справляться с несколькими задачами. Затем компании интегрировали различные приложения, чтобы упростить удаленную работу сотрудников. Интеграция автоматизировала ряд регулярных рабочих процессов, что дает возможность сотрудникам сосредоточиться на стратегических процессах.

  • Задача заключалась в том, чтобы анализировать производительность и отслеживать посещаемость сотрудников. Платформы без кода помогли компаниям разрабатывать приложения и программное обеспечение, которые могли помочь им отслеживать производительность на основе активности сотрудников на экране и рабочего времени.

Для многих крупных и опытных компаний уже существуют инструменты, позволяющие легко перейти к удаленной работе. Однако многим предприятиям, которые впервые испытали концепцию «работы на дому», требовались быстрые инновации для поддержания своего роста. К счастью, их спасли решения без кода, которые помогли сохранить продуктивность в беспрецедентных обстоятельствах.

Подведение итогов

Пандемия, изоляция и работа из дома, вероятно, останутся надолго. Многие компании уже поняли, как управлять ростом и ускорять его рост в ситуациях, когда сотрудникам необходимо работать удаленно. Хотя многие компании по-прежнему пытаются сохранить баланс между обслуживанием клиентов, внутренними операциями и общим ростом. Итак, если вы чувствуете потребность в решениях без кода для своего бизнеса, у нас есть для вас идеальная платформа без кода.

Nwicode - один из настоятельно рекомендуемых поставщиков решений без кода. Он позволяет создавать как простые, так и сложные приложения. Программное обеспечение предоставляет платформу без кода, которая избавляет вас от необходимости кодировать и помогает воплощать ваши идеи в жизнь.


Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец