0 0 0 EN
RU

Как включить удаленные встречи в приложении для бронирования

| 24 Время чтения:
Есть различные преимущества удаленных встреч. Обсудим некоторые из них.
Если бы кто-то сказал вам год назад, что вы проведете весь год в своем доме, и мир буквально отключится, вы бы рассмеялись ему в лицо. Однако 2020 год был одним из «таких». Это был год, который мы все хотели бы забыть надолго. Вызванная ею пандемия буквально изменила саму ткань социальной культуры, и ее последствия, вероятно, будут длиться долгое время.

Одним из последствий пандемии является рост удаленной работы. Удаленная работа очень популярна среди многих предприятий, которые полностью переходят в онлайн и автоматизируют различные бизнес-процессы . Из-за отсутствия живого взаимодействия отношения с клиентами было трудно поддерживать во время пандемии.

Однако благодаря технологическому прогрессу есть решение этой проблемы и отличный способ поддерживать отношения с клиентами. Это благодаря возможности удаленных встреч.

Что такое удаленные встречи?

Удаленные встречи помогают компаниям улучшить и поддерживать отношения с клиентами. Это способ для предприятий назначать встречи по телефону и видео по нескольким каналам. Удаленные встречи отлично подходят для предприятий, которые предоставляют своим пользователям персонализированное обслуживание клиентов. Он позволяет вам проводить демонстрации, консультации и поддержку клиентов - все это по телефону или видеоконференцсвязи.

Удаленные встречи - идеальный способ решить проблему отсутствия поддержки F2F в различных отраслях, таких как здравоохранение, банковское дело и розничная торговля. Он также подходит для различных государственных учреждений, которые помогают аутентифицировать клиентов.

Преимущества удаленных встреч

Есть различные преимущества удаленных встреч. Обсудим некоторые из них.

  • Легче для клиентов
  • Удаленные встречи чрезвычайно удобны для клиентов. Это экономит время клиентов, поскольку им не нужно ехать в ваши офисы и консультационные центры. Например, базовые консультации врача для пожилых людей часто можно проводить с помощью удаленных видеозвонков. Они могут помочь пожилым людям пройти обследование на дому.

  • Снижает шансы подхватить болезнь
  • Поскольку пандемия распространяется как лесной пожар, лучше соблюдать надлежащую дистанцию. Нет лучшего способа сделать это, чем удаленные встречи. Удаленные встречи - идеальный способ сделать это как для клиентов, так и для предприятий.

  • Позволяет иметь дело с большим количеством клиентов
  • Поскольку клиенты могут быть рассчитаны соответствующим образом, становится легче иметь дело с большим количеством клиентов за более короткий промежуток времени.

  • Снижает затраты
  • Все, что нужно бизнесу для проведения удаленного приема, - это предоставить своим сотрудникам, работающим с клиентами, рабочие станции. Никаких затрат на офисные помещения или ресурсов не требуется, и в долгосрочной перспективе удаленные встречи могут сэкономить много денег.

Удаленные встречи чрезвычайно полезны для большинства отраслей по всему миру. На данный момент здравоохранение является одним из основных спонсоров удаленного онлайн-бронирования. Чтобы дать вам представление о том, насколько эффективным может быть удаленное бронирование на прием, вот инфографика.

000.png

001.png

003.png

004.png

005.png

Одна из самых больших проблем при бронировании и проведении удаленных встреч - найти для них способ. К счастью, есть простое решение - мобильные приложения. Мобильные приложения захватывают мир штурмом. Многие компании по всему миру уже развернули мобильные приложения. Для удаленных встреч бизнесу необходимо приложение для бронирования встреч. Приложения для бронирования встреч - это специально разработанные приложения, которые можно использовать для бронирования и посещения онлайн-встреч.

Преимущества создания приложения для удаленных встреч

Приложение для бронирования - это очень простая концепция. Создать приложение для бронирования для вашего бизнеса относительно просто. Однако, прежде чем мы перейдем к созданию приложения для бронирования, давайте посмотрим на различные преимущества, которые приложение для бронирования может предоставить нам.

  • Экономит время на обоих концах
  • Заказчику очень легко записаться на прием удаленно с помощью приложения для бронирования. Все, что нужно, - это несколько щелчков мышью, чтобы записаться на прием. Что касается бизнеса, компания может предоставить временные интервалы для пользователей, которые хотят с легкостью проводить удаленные встречи.

  • Обеспечивает присутствие большего количества людей
  • Многие люди часто забывают о назначенных встречах и упускают свое время. Приложение для бронирования гарантирует, что люди приходят на прием, отправляя им регулярные напоминания.

  • Лучшая рентабельность инвестиций
  • Одно из преимуществ работы на дому и удаленных встреч заключается в том, что это позволяет сэкономить на расходах, необходимых для оплаты и обслуживания офиса, и может сэкономить много денег в долгосрочной перспективе. Для клиента удаленные встречи так же удобны, поскольку им не нужно путешествовать, и они могут прийти на прием, не выходя из дома.

Как включить удаленные встречи в вашем приложении для бронирования

Первое, что вам нужно сделать, чтобы включить удаленные встречи, - это создать приложение для бронирования. Самый простой способ создать приложение для бронирования - использовать Nwicode CMS. Nwicode CMS - это решение для разработки без кода, которое позволяет компаниям по всему миру создавать собственные мобильные приложения без программирования.

Nwicode CMS использует интуитивно понятный интерфейс перетаскивания, который легко изучить и легко использовать. Nwicode CMS с более чем 100 функциями является лидером на рынке программного обеспечения для создания приложений без кода. 

Чтобы создать приложение для бронирования с помощью Nwicode CMS, вам нужно выполнить шаги, указанные ниже.

  1. Перейдите на сайт Nwicode CMS и нажмите «Создать бесплатное приложение».
  2. Введите название вашей компании.
  3. Выберите категорию своего бизнес-приложения.
  4. Настройте дизайн своего приложения с помощью интерактивной панели инструментов.
  5. Добавьте в свое приложение функцию «Бронирование».
  6. Функция бронирования позволяет вам добавлять отметки времени, с которыми пользователи вашего приложения могут взаимодействовать в вашем живом приложении и записывать свои встречи.

Вывод

Важность приложений для удаленных встреч со временем будет расти. Вашему бизнесу важно не отставать от конкурентов, предоставляя клиентам возможность консультироваться с вами удаленно.


Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец