Разработка приложений без кода | Nwicode CMS
0 0 0 EN
RU

Всё, что вам нужно знать о разработке без кода

| 144 Время чтения:
Даже генеральный директор GitHub согласен с тем, что будущее за разработкой без кода. В то время как многие ожидали, что рост без кода будет медленным, поскольку большинство людей воздержится от разработки приложений, разработка приложений без кода уже является важной отраслью.

Аналитика прогнозирует, что в 2020 году ее оценка составит 13,2 миллиарда долларов, а к 2023 году она вырастет до 21,2 миллиарда долларов. В отрасли наблюдается значительный всплеск. Этому росту способствовала пандемия COVID. Пандемия доказала, насколько важными могут быть мобильные приложения. Даже наше программное обеспечение для разработки приложений без кода Nwicode CMS за первые 2 квартала 2020 года продемонстрировало рост на 198% .

Однако, несмотря на огромный успех, разработка без кода не так широко известна, как должна быть. За пределами кругов разработчиков редко кто знает, что такое разработка приложений без кода. В этой статье мы хотим рассказать вам все, что вам нужно знать о разработке приложений без кода. Но прежде чем мы углубимся в это, вот еще несколько статистических данных, относящихся к индустрии разработки приложений без кода.

Снимок экрана 2020-09-08 в 16.13.21.png

Снимок экрана 2020-09-08 в 16.14.31.png

Снимок экрана 2020-09-08 в 16.15.40.png

Снимок экрана 2020-09-08 в 16.17.38.png

Что делает разработку без кода особенной, так это то, что ее могут использовать как программисты, так и не программисты. Чтобы понять как, продолжайте читать.

Что такое разработка без кода?

Платформа и программное обеспечение разработки без кода - это специализированные программы, которые позволяют программистам и не программистам создавать приложения, особенно мобильные приложения, с помощью графического пользовательского интерфейса. Что отличает разработку без кода, так это отсутствие программирования, что означает, что любой, не имеющий опыта программирования, может создавать приложения для своего бизнеса.

Это означает, что каждый может использовать программное обеспечение для разработки без кода для создания своих собственных приложений, даже если у него нет предварительных знаний в области программирования. Наше ведущее программное обеспечение Nwicode CMS является прекрасным примером платформы разработки без кода.

Это слишком хорошо, чтобы быть правдой? Само определение разработки без кода звучит слишком хорошо, чтобы быть правдой. Однако каждый день с помощью Nwicode создается более 100 приложений! Это достаточное доказательство того, что такая разработка приложений действительно работает.

Преимущества разработки приложений без кода

Успех разработки без кода можно объяснить тем фактом, что он имеет ряд преимуществ по сравнению с обычной разработкой приложений. Вот его преимущества:

  • Время, затраченное на разработку приложений
  • На разработку обычного приложения может уйти от 3 до 6 месяцев . С помощью инструмента разработки приложений без кода это время можно значительно сократить. Если вы знаете, как использовать платформу разработки приложений без кода, вы потенциально можете создать приложение в течение дня.

    Такая гибкость в разработке приложений стала возможной благодаря модулю разработки без кода и интерфейсу на основе перетаскивания. Еще одно преимущество состоит в том, что даже тестирование частично автоматизировано. Nwicode делает дополнительный шаг и предоставляет пользователям возможность тестировать, одновременно создавая свое приложение.

  • Экономически эффективным
  • Традиционная разработка приложений стоит дорого. Большинство малых предприятий не могут позволить себе создавать собственные приложения. Это делает использование разработки без кода экономически эффективным решением. На самом деле создание приложений становится все дороже . Выбор разработки приложений без программного обеспечения - отличный выбор.

  • Легко настраиваемый
  • Создавать приложения, которые легко настраиваются, очень просто с помощью программного обеспечения без кода. Внесение изменений в ваше приложение занимает намного меньше времени по сравнению с обычным приложением. Это делает отсутствие кода отличным выбором для малого бизнеса.


Пример использования разработки без кода

Разработка без кода не так бесплатна, как разработка пользовательских приложений. Существуют определенные ограничения на создание программного обеспечения с платформами разработки без кода. При этом большинству предприятий не требуются такие сложные приложения. Возьмем, к примеру, Nwicode предоставляет более 60 различных функций, которые вы можете добавить в свои приложения. Это охватывает большинство случаев использования приложений, принадлежащих малому бизнесу.

Наши самые популярные категории обычно включают образование, недвижимость, электронную коммерцию, еду и инфо бизнес. Таким предприятиям требуются приложения, которые легко создавать и использовать. 

Рынок доказал, что текущий вариант использования разработки без кода очень хорош. В течение последних 5 лет объем разработки без кода постоянно рос на 28% каждый год. Это было бы невозможно, если бы отсутствие кода не служило удовлетворительным решением. Фактически, разработка без кода настолько популярна, что даже компании, занимающиеся разработкой приложений, переходят на него, чтобы сократить время, инновации и затраты . После множества запросов Nwicode создала собственное коробочное решение с открытым кодом , чтобы помочь компаниям, занимающимся разработкой приложений .

Помимо простых приложений, упомянутых выше, для внутренних задач широко используется отсутствие кода. Веб-приложения без кода созданы для автоматизации задач и процессов бэк-офиса. Огромная часть приложений, созданных с помощью нашего программного обеспечения, предназначена для внутренних процессов.

Почему отсутствие кода - будущее разработки приложений

Gartner прогнозирует, что разработка приложений без кода будет составлять 65% индустрии разработки приложений в 2024 году. Их прогноз является реалистичной оценкой. Вот 4 причины, по которым со временем отсутствие кода станет более популярным.

  • Позволяет увеличить штат
  • Одна из причин, по которой традиционное развитие идет медленно, заключается в нехватке квалифицированной рабочей силы. Однако отсутствие кода упрощает кодирование. Даже неквалифицированные разработчики могут разрабатывать приложения, позволяющие увеличить штат кодеров. Это может иметь большое значение для сокращения невыполненных заказов.

  • Работа с Shadow IT
  • Поскольку подход к разработке без кода унифицирует разработку приложений, можно избежать большого количества теневых ИТ, что упрощает обеспечение безопасности, документации и контроля без ущерба для маневренности бизнеса.

  • Очистка невыполненных работ
  • Около 11% компаний, занимающихся разработкой приложений, согласны с тем, что объем невыполненных работ с каждым годом увеличивается. Отсутствие кода может помочь и значительно сократить количество невыполненных заказов.

  • Демократизация разработки приложений
  • Разработка приложений недоступна для людей без детального знания различных ИТ-систем. Однако с платформами без кода они могут избежать этих ловушек и воплотить свои идеи в жизнь, открывая путь для новых инноваций в разработке приложений.

 

Вернуться

Статьи

Новости 1 - 20 из 52
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец