0 0 0 EN
RU

White Label для вашего бизнеса

| 93 Время чтения:
Нереально полагать, что как единое целое любой бизнес сможет делать все сам с большой эффективностью и производительностью. Вот где приходят решения для White Label...
Поскольку значение цифрового мира возрастает, его влияние на деловой мир уже нельзя игнорировать. Стремясь не отставать от этого развивающегося цифрового сценария, компании сталкиваются со многими программами и услугами, которые играют ключевую роль в их росте.

Нереально полагать, что как единое целое любой бизнес сможет делать все сам с большой эффективностью и производительностью. Вот где приходят решения для «White Label».

В этом посте мы обсудим решения с использованием «белых меток», в том числе программное обеспечение и сервисы с использованием «White Label», типы услуг с использованием «White Label», а также расскажем о возможностях бизнеса с использованием «белых меток» на соответствующих примерах.

Что такое программа с White Label?

Проще говоря, решение «White Label» - это то, что вы можете переименовать и перепродать своим собственным клиентам. Эти решения обычно создаются одной организацией, а затем рекламируются и продаются другой. В рамках этого блога мы будем обсуждать два типа продуктов  - программное обеспечение с «White Label» и сервисы «White Label».

  • Программное обеспечение White Label
  • Программное обеспечение White Label продается без каких-либо брендов для реселлера. Затем реселлеры маркируют программное обеспечение как свое собственное и продают его клиентам. На протяжении всего этого процесса нигде не было обнаружено, что продукт разрабатывается другой компанией. Некоторые из наиболее распространенных программ White Label включают разработку веб-сайтов, разработку приложений , маркетинговые инструменты для таких процессов, как генерация потенциальных клиентов, отчетность, аналитика и многое другое. Это экономит затраты на разработку для реселлера и предлагает готовую клиентуру для разработчиков.

    • Услуги White Label
    • Сервисы White Label работают по схожему принципу. Это означает, что услуги выполняются третьей стороной, но продаются посредниками. При таком расположении сторонний поставщик услуг оказывает услуги, а торговый посредник заботится о таких аспектах, как обслуживание клиентов и продажи.

    Распространенные типы решений 

    • B2B 
    • В этом типе решений с «White Label» продукты или услуги продаются компанией с «белой этикеткой» торговому посреднику их конечному пользователю - другой компании.

    • B2C 
    • Здесь компания White Label продает свои продукты или услуги торговому посреднику, который затем продает их конечному пользователю - потребителю или частному лицу.

    • White Label SaaS (Программное обеспечение как услуга)
    • Платформы SaaS предлагают лицензию на программное обеспечение по подписке, которое размещается в Интернете и может быть переименовано реселлером. Затем торговые посредники могут маркировать программное обеспечение как свое собственное, прежде чем продавать его своей клиентуре.

    Преимущества решений White Label

    Лучшее программное обеспечение White Label обладает рядом преимуществ, которые демонстрируют растущую популярность этой модели. Ниже приведены основные преимущества, которые могут предложить решения White Label:

    • Большая Масштабируемость
    • Выбирая решения white label, вы можете масштабировать свои предложения, мгновенно добавляя новые продукты и услуги, что помогает вам расти быстрее.

    • Улучшенная прибыльность
    • С каждым новым сервисом White Label, который вы добавляете в свой репертуар, вы получаете дополнительный доход. Самое приятное, что это не будет стоить вам много, тем самым увеличивая вашу прибыль!

    • Улучшенная репутация бренда
    • Предложение нескольких услуг в вашей нише делает вас своего рода экспертом для всех местных предприятий. Нет ничего лучше репутации вашего бренда, чем мнение эксперта!

    • Более высокий уровень удержания клиентов
    • Когда вы решаете предложить несколько услуг своим клиентам, вы даете им больше причин возвращаться к вам. Существует большая вероятность того, что вы станете универсальным магазином для своих клиентов.

    • Больше внимания 
    • Решения White Label требуют очень мало времени. Это означает, что у вас есть время и ресурсы, чтобы сосредоточиться на том, что вы делаете лучше всего. Создайте внушительный бренд и предоставьте готовые решения своим клиентам без особых проблем.

    Top 9 White Label Программное обеспечение и услуги

    В этом разделе мы планируем перечислить лучшие бизнес-возможности, которые вы можете выбрать. Объявления также содержат интересную статистику, которая поможет вам принять обоснованное решение.

    1. Сборка приложений
    2. Более 90% времени, проведенного на мобильном устройстве, приходится на одно из многих мобильных приложений на устройстве. Это огромная бизнес-возможность для вас!  Ваши клиенты, вероятно, ищут способы связаться со своими потребителями, именно там, где они находятся - смартфоны! Теперь создание приложений - это процесс, требующий много времени, а также средство сокращения ресурсов. Следовательно, решение white label для создания приложений является одной из самых больших возможностей для бизнеса в этом отношении. Аутсорсинг разработки приложений или выбор платформы для разработки приложений с «White Label» позволяет добавить создание мобильных приложений в ваш портфель услуг, не тратя годы или тысячи долларов на разработку приложений.

    3. Веб-решения
    4. Веб-решения White Label могут включать в себя любые или многие веб-сервисы или продукты, которые могут быть переименованы торговым посредником и проданы их клиентам. Это может быть для веб-хостинга, веб-дизайна или дополнительных продуктов, которые могут быть перепроданы. Компании могут покупать и перепродавать веб-сайты, разработанные веб-провайдерами White Label. Прежде чем сделать это, посредники могут ребрендинг сайтов под своим именем и назначить запрашиваемую цену по своему усмотрению.

    5. Управление социальными сетями
    6. Около 75% малых предприятий используют маркетинг в социальных сетях для нужд своего бизнеса, а 68% планируют увеличить свои расходы на маркетинг в социальных сетях в следующем году. Эти цифры указывают на то, что получение решения «White Label» для управления социальными сетями откроет для вас огромную долю на рынке.

    7. Создание контента
    8. Создание белой этикетки, когда копирайтеры предлагают контент реселлерам. Затем этот контент перепродается реселлером своим клиентам, после того как они заклеймили его как свой собственный. Только около 35% компаний публикуют свои блоги. Однако снова и снова доказывается, что контент - это король. Большинству владельцев малого бизнеса сегодня нужен контент, но нехватка ресурсов, времени или опыта усложняют его. Здесь вы можете вмешаться. Вы можете использовать услуги по созданию контента с белым ярлыком и перепродавать их своим клиентам малого бизнеса.

    9. SEO
    10. В случае SEO-решений «белого ярлыка» вы можете перепродать программное обеспечение или услугу SEO , разработанную экспертами. Эти решения помогут клиентам посредников оптимизировать их контент, в то время как сторонние поставщики заботятся о реальном процессе, и посредник получает дополнительный источник дохода.

    11. Цифровая реклама
    12. Около 89% малых предприятий используют различные цифровые рекламные платформы для роста бизнеса. Если вы занимаетесь бизнесом, предоставляющим маркетинговые услуги, стоит подумать о белой рекламе. Получение услуги «white label» для цифровой рекламы позволяет вам полагаться на опыт команды специалистов и предлагать ее в качестве услуги под вашим контролем, помогая вашему клиенту достичь своих целей.

    13. Управление репутацией
    14. Более 90% потребителей обращаются к онлайн-обзорам для предприятий, прежде чем принять решение о покупке. White-label услуги и продукты для управления репутацией могут быть переименованы, чтобы иметь дело с онлайн-репутацией и обзорами бизнеса. Это может быть в форме программной платформы для мониторинга репутации бизнеса или службы, которая отвечает и генерирует отзывы. Предприятия ищут возможности улучшить свою репутацию в Интернете. Большой выбор для увеличения вашего дохода, не так ли?

    15. Рекламная рассылка
    16. Компании-разработчики программного обеспечения White Label создают платформы для почтового маркетинга, которые затем могут быть переименованы и перепроданы торговыми посредниками своим клиентам. Хорошую платформу почтового маркетинга можно настроить путем ребрендинга, а затем перепродать клиентам, чтобы они могли лучше управлять своими маркетинговыми кампаниями по электронной почте без необходимости разработки собственной системы. Это экономит время и деньги ваших клиентов, а также дает дополнительный источник дохода.

    17. Графический дизайн
    18. Графический дизайн White Label может быть предложен в качестве услуги, где профессионалы дизайна могут создавать индивидуальные дизайнерские работы, которые бизнес может маркировать как свои собственные и перепродавать своим клиентам. Это прекрасная возможность перепродать любую маркетинговую услугу, которую вы предлагаете своим клиентам.

Вернуться

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам и окажут бесплатную консультацию

Статьи

Новости 1 - 20 из 32
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец