0 0 0 EN
RU

опции товара в функции мобилкарт

Страницы: 1 2 След.
RSS
опции товара в функции мобилкарт
 
Сейчас не рабоатет редактор в функции в опциях в мобилкарте, например если список опций к товару довольно большой (10 вкусов табака), то они занимают несколько экранов, их нельзя свернуть в списке. Кроме того, все что выбрано в редакторе (тот же список, кнопки) не отображается в присланном заказе ни у клиента ни у магазина.
Очень не хватает гибкости в этом функционале.

Также очень не хватает отключения функций выбора оплаты и доставки. Если в магазине только наличный расчет, то все равно будет отображаться дополнительное окно в котором клиент выбирает единственный вариант оплаты - наличные, и при этом еще ждет загрузку этой страницы. Тоже самое и с доставкой - если в магазине нет доставки, эта страница все равно загружается.
 
А покажите скриншотики с опциями.

Что касается выбора доставки и оплаты - мы работаем над этим, в глобальном обновлении этот вопрос будет решен. Как много других вопросов.
 




Суть в том что все что в редакторе заполняется - не цепляется к заказу, например я хочу сделать список опций сворачивающимся списком.
Если делать вне редактора, то при отметке в чекбоксе" хотя бы 1 параметр является обязательным" варианты опций автоматически сворачиваются в список как мне нужно, но если я хочу сделать произвольный выбор опции, то без отметки в этом чекбоксе опции отображаюстся полным списком на несколько экранов телефона
Если же отметить вместе с вышеуказанным чекбоксом еще и "разрешить множественный выбор" то опять таки отображение из свернутого списка становится полным списком на несокльок экранов
Страницы: 1 2 След.