0 0 Корзина0 EN
RU

NWICODE за три месяца увеличился на 198%

| 9 Время чтения:
Как NWICODE помог бизнесу в условиях пандемии за последние три месяца и вырос на 198%
В отчете Gartner прогнозируется, что к 2024 году более 50% процесса создания приложений будет выполняться без кода. Конечно, были предположения, что они могут ошибаться, но пандемия доказала обратное. Несмотря на то, что мы далеки от предполагаемого процента, в последние месяцы NWICODE значительно выросли.

Как и в любом другом бизнесе, мы тоже боялись. Перенести весь бизнес-пульт управления было непросто, и нам тоже пришлось полагаться на различные решения, чтобы он работал. Несмотря на ослабление ограничений, большая часть нашей рабочей силы работает дома из-за пандемии.

В этой статье мы хотим обсудить интересную тенденцию, которую мы наблюдали в последние несколько месяцев. С февраля 2020 года Nwicode достиг новых высот. Вершина, которой мы не ожидали достичь в середине пандемии. Эта новая высота подтверждает нашу веру в программное обеспечение без кода и укрепляет нашу веру в продукты, которые мы разработали.

За последние три месяца у нас был удивительный астрономический рост в 198%. Да, вы правильно прочитали. Количество приложений без кода, созданных с февраля 2020 года, на целых 198% больше, чем в предыдущие месяцы. Мы никогда не поднимали планку так высоко, и нас это радует. Компании доверяют нам, и тот факт, что они остаются, доказывает, что они сделали правильный выбор.

Тем не менее, это не конец хороших новостей. Второй достигнутый нами пик еще более обнадеживает. Общее число подписок на приложения созданных в облачном конструкторе увеличилось на 241%.

Мы потеряли дар речи. Мы бы, вероятно, не заметили массовый рост как временный рывок из-за блокировок и карантинов, но увеличение количества подписок на приложения указывает на альтернативную тенденцию. Разработка приложений без кода - это будущее, и нынешние темпы роста NWICODE CMS подтверждают это. Это также дает представление о том, что многие компании знают о программном обеспечении без кода и его потенциале.

Мы считаем, что этот феноменальный рост числа приложений может быть частично объяснен преобладанием правил социального дистанцирования и ростом использования мобильных устройств за последние 6 месяцев. Мы наблюдали значительное увеличение числа приложений, предназначенных для помощи в доставке на дом важных и второстепенных предметов. Мы также находим, что мобильные приложения, созданные с помощью NWICODE, используются для внутренней связи, образования, обмена сообщениями, фитнеса, новостей и т. д.

Если говорить о цифрах, то в росте преобладают образовательные приложения. Образовательные приложения, созданные с помощью NWICODE, выросли примерно на 128% с начала февраля 2020 года. За ними следуют приложения для чтения электронных книг, которые показывают ошеломляющий рост на 115%. Третье и четвертое места занимают фуд-корты / рестораны и программное обеспечение для вебинаров - 98% и 93% соответственно. Приложения для обмена сообщениями и чатов также выросли примерно на 90% по сравнению с их первоначальным числом. Более 100 приложений делаются с NWICODE каждый день.

Такое использование приложений, предназначенных для внутренних и внешних функциональных возможностей, дает нам убедительное доказательство того, что все виды бизнеса перейдут на новый способ функционирования, что делает аргумент в пользу того, что приложения без кода станут еще сильнее. Известные компании, занимающиеся разработкой приложений, также начали разрабатывать приложения с помощью нашего конструктора приложений, чтобы сократить количество задержек и упростить обслуживание приложений.

Мы благодарим все компании, которые поверили в нас. Эта новая разработка мотивировала нас дальше, и мы сосредоточились на повышении удовлетворенности клиентов, сохраняя при этом нашу инновационную направленность и предлагая больше решений для бизнеса. Мы изо всех сил стараемся улучшить ваш опыт и активно обслуживаем наши серверы, чтобы не отставать от наплыва пользователей.

Что дальше для NWICODE?

Наше стремление к разработке без кода и программного обеспечения SaaS еще не закончено. Скоро мы запустим конструктор веб-сайтов, реализующий философию отсутствия кода. Программное обеспечение способно создавать полнофункциональные сайты без кодирования.

Мы продолжим диверсифицировать наш конструктор. Усовершенствование - все еще одна из наших главных целей, и мы разрабатываем новые шаблоны, функции, а также вносим изменения в наш интерфейс. Мы также дорабатываем существующие функции, делая популярные из них более удобными и доступными. Мы активно работаем над улучшением возможностей тестирования приложений.

Мы продолжаем прилагать усилия для обеспечения предприятий наилучшими возможными решениями и стремимся сделать их удобными как для крупного, так и для малого бизнеса. Мы надеемся, что все компании, которые уже используют наше программное обеспечение, останутся с нами. И мы желаем всем удачи в ваших будущих начинаниях! Спасибо за Вашу поддержку!

Вернуться
Новости в сфере мобильных технологий, улучшения разработки мобильных приложений от разработчиков сервиса NWICODE

Есть вопросы — спрашивайте!

Наши специалисты помогут Вам и окажут бесплатную консультацию

Новости